Siamo alla ricerca di nuovi Social Media Manager e Articolisti per Videogiochi! (Clicca qui.)
Videogiochi

Pathfinder: Wrath of the Righteous approderà presto su console

Pathfinder: Wrath of the Righteous sarà presto disponibile su PlayStation e Xbox

Pathfinder: wrath of the righteous approderà presto su console
Pathfinder: Wrath of the Righteous approderà presto su console

Rilasciato per la prima volta su PC soltanto nel settembre dell’anno scorso, Pathfinder: Wrath of the Righteous è finalmente pronto per approdare anche su PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One e Xbox Series X/S. Per fare maggiore chiarezza sono infatti state rilasciate le date esatte dell’uscita del titolo, che saranno diverse in base alla piattaforma e alla regione in cui si risiede:

PlayStation 4/PlayStation 5:

  • Nord America: 28 settembre alle 21:00 PT o 29 settembre alle 00:00 ET
  • Europa: 29 settembre alle 4:00 UTC/5:00 BST/6:00 CEST
  • Asia orientale e Oceania: 29 settembre alle 13:00 JST/14:00 AEST/16:00 NZST

Xbox One/Xbox Series X/S:

  • Nord America: 29 settembre alle 9:00 PT/12:00 ET
  • Europa: 29 settembre alle 16:00 UTC/17:00 BST/18:00 CEST
  • Asia orientale e Oceania: 30 settembre alle 01:00 JST/2:00 AEST/4:00 NZST

Verrà distribuita la Standard Edition di Pathfinder: Wrath of the Righteous alla modica cifra di 49,99 € (lo stesso prezzo della versione PC) su entrambe le console, ma sebbene la mancanza di un bonus per il preordine, chiunque sia abbonato al PlayStation Plus potrà preacquistare il titolo con uno sconto del 10%.

Owlcat Games è infatti è riuscita a rilasciare dei nuovi contenuti per il titolo, oltre che a risolvere i vari bug presenti, per l’imminente uscita di Pathfinder su console.

Seguici su Google News Leggi Google News
She-hulk

RecensioneShe-Hulk, Recensione del quarto episodio – Menomale…

She-Hulk nel quarto episodio deve vedersela con un'app di incontri ed un caso su Wong…
House of the dragon 2

House of the Dragon 2: l’uscita slitta…

La seconda stagione della serie tratta da Fuoco e Sangue (romanzo fantasy di George R.R.…
Apple

Recap evento Apple – iPhone 14, Watch…

Apple ha presentato durante l'evento del 7 settembre la gamma di iPhone 14, Apple Watch…
Ripercorriamo insieme il terzo capitolo della saga di the dark pictures anthology: house of ashes, in vista dell’uscita di the devil in me 1

ApprofondimentoThe Dark Pictures Anthology: House of Ashes…

Ripercorriamo insieme il terzo capitolo della saga di The Dark Pictures Anthology: House of Ashes,…